欢饮来到易记餐饮管理有限公司! 招商加盟热线:400-188-1517

夏天餐饮进入淡季?不存在的!

更新时间:2019-06-13 15:30    文章来源:  点击次数:

    很多人在考虑加入餐饮业时,多少会对餐饮业的淡季有所顾虑,怕淡季的存在会让生意难以维持,店面无论是回本还是经营都会受到影响。特别是像酸辣粉这样的热腾腾的餐品,在夏天岂不是生意会很清淡?

    其实,这是大多数想开酸辣粉店的加盟商担心的问题。人们认为夏天天气炎热,消费者都不会想吃酸辣粉了,酸辣粉会不好卖。但事实上这个想法是不对的。对于易记酸辣粉来说,开店做生意并没有明显的淡旺季之分。
                                           
    夏季的特点是气温高、空气潮湿,出汗多,丢失大量的水分和盐造成胃酸分泌下降,唾液减少、食欲不振。吃酸辣粉反而可以很有效地解决这些问题。易记酸辣粉可以温暖脾胃,作为热食的酸辣粉可以驱寒,改善腹痛和腹部受凉出现的腹痛。吃酸辣粉可以促使人体出汗、皮脂分泌,改善皮肤干燥的问题。易记酸辣粉的麻辣鲜香可以刺激味蕾提升食欲,多种中药熬制的高汤具有丰富的营养和调理作用,可以改善体力不济和易疲劳现象。

    
    所以说餐饮行业所谓的淡季,旺季是一个认识的误区,对于经营者,应该有自己的思考和判断,而不是跟着人云亦云。只要餐品本身足够美味,甚至于让人一试难忘,那么即使是炎热的气温也无法阻挡吃货们的热忱。在实际营销方面,一定要为消费者准备好良好的用餐环境,比如说开足冷气,保持店面的清洁,让消费者在舒适的空间愉快的品尝美味。

    易记酸辣粉以其独特的口感和多年经营累积的绝佳口碑消费群,只要我们的热情不打烊,红红火火的生意就会地久天长。
                                       

上一篇:为什么我们要有自己的品牌?

向后已无文章

Copyright ©2005 - 2018武汉易百味餐饮管理有限公司
备案号:鄂ICP备16005403号-1

加盟热线:

400-188-1517

公司地址: 武汉市江岸区堤边路135号三楼( 1号线堤角站 )